Стартовый сет Iqos

Стартовый сет айкос

Стартовый сет Iqos 2,4 plus

Стартовый сет Iqos. Если говорить о стартовом наборе электронных сигарет Iqos 2,4 plus, то в него входят следующие компоненты:

  • темная или светлая электронная сигарета;
  • зарядное устройство;
  • держатель сигареты.

Комплектация стартового набора и его оттенок могут меняться в зависимости от того, каким производителем выпущен аксессуар. 

 сет Iqos 2,4 plus
Стартовый сет Iqos 2,4 plus

Стартовый сет Iqos 2,4 plus XL

Если ценители электронных сигарет хотят получить максимум удовольствия, им стоит обратить внимание на Iqos 2,4 plus XL. 

Стартовый сет указанного варианта:

  •  держатель, 
  • зарядный прибор, 
  • кабель для подзарядки, 
  • блок питания и устройство для чистки. 

Обычно, в наборе Iqos 2,4 plus XL есть 8 пачек стиков, которые можно приобрести по сниженной цене. 

 Iqos 2,4 plus XL
Стартовый сет Iqos 2,4 plus XL

Стартовый сет Iqos 3 XL

Если говорить о том, каким будет сет Iqos 3 XL, то нужно отметить, что в комплект всегда входит следующее:

  • зарядной блок;
  • зарядной кабель, которые позволит подключать прибор к ноутбуку или внешним батареям;
  • аккумулятор;
  • держатель и устройство для чистки. 
Cет Iqos 3 XL
Стартовый сет Iqos 3 XL

Комплект iqos 3

Это более удачный и надежный вариант, который имеет очень крутой дизайн. 

Интересные статьи: IQOS описание — Что такое IQOS?

В комплект входит сам девайс, кабель, а также адаптер для зарядки, инструменты для чистки и гарантийный талон на 12 месяцев. Батарея этого устройства держит в два раза дольше, а надежность выше. 

Комплект iqos 3
Комплект iqos 3

Комплект iqos 3 multi

Комплектация iqos 3 multi является стандартной. В комплект входит сама электронная сигарета, шнур и блок для ее зарядки, специальные приборы для очистки гаджета, а также гарантийный талон на 12 месяцев.  

Комплект iqos 2,4 plus

 Комплектация этого современного устройства является следующей:

  • держатель и зарядное устройство;
  • сам девайс;
  • новый инструмент для очистки;
  • адаптер и кабель;
  • десять палочек для очистки;
  • гарантийный талон на 12 месяцев. 
Комплекты iqos
Комплекты iqos

Аккумулятор этой модели служит в 2 раза дольше, корпус является ударостойким, элегантным. 

Iqos

Зарядная станция iqos 3

На зарядном устройстве этой модели больше нет крышечки с механической защелкой, но есть магнитное крепление. Устройство состоит из кабеля и блока питания. Зарядка является эффективной, ее хватит минимум на 20 сеансов. 

Зарядная станция iqos 3
Зарядная станция iqos 3

Зарядная станция iqos 2,4 plus

Зарядка к этой модели выпускается в белом и черном оттенках, бывает настольная и автомобильная, а отслеживать уровень заряда можно с помощью своего смартфона. Заряжает устройство сигарету буквально за 3-4 минуты. 

Станция iqos 2,4 plus
Зарядная станция iqos 2,4 plus

Зарядная станция для iqos 3 multi

Зарядная станция для указанного варианта электронной сигареты выпускается в белом и черном цветах. Аксессуар имеет оригинальный дизайн, быстро заряжает, весит всего 38 граммов, имеет размеры 80х30х30. 

Станция iqos 3 multi
Зарядная станция для iqos 3 multi

Керамическая стичница iqos

Современная керамическая стичница выпускается в классическом черном или бело-золотом цвете. Вариант имеет металлические элементы, подходит для использования дома, предназначается для стиков.

Керамическая стичница iqos
Керамическая стичница iqos

Автомобильная стичница iqos

Автомобильная стичница станет незаменим аксессуаром для тех, кто ездит за рулем. Аксессуар выпускается в классических оттенках, имеет простой и лаконичный дизайн, является удобным для использования. Устанавливается аксессуар в подстаканнике, эффективно сдерживает запах использованных стиков. 

Автомобильная стичница iqos
Автомобильная стичница iqos

Мобильная стичница iqos

Мобильная стичница идеально подойдет для тех, кто всегда находится в движении. Она весит всего 15 граммов, имеет стильный дизайн, легко помещается в кармане и сдерживает запах стиков. 

Мобильная стичница iqos
Мобильная стичница iqos

Держатель iqos 2,4 plus

Аксессуар предназначается для нагревания табачных стиков, выпускается в разном дизайне, работает от зарядного устройства, имеет удобную форму, поэтому его легко будет держать в руке. 

Держатель iqos 3

Аксессуар достаточно тонкий, имеет современный дизайн, работает с новыми технологиями, выпускается в разных дизайнах. О начале и завершении нагревания уведомляет вибрация на держателе, есть яркий светодиодный дисплей, работает держатель только с зарядным. 

Автомобильная зарядка для iqos

Автомобильная зарядка позволяет быстро подготовить сигарету к использованию, хорошо ее удерживает, подключается к стандартному разъему, автоматически отключается, когда заряд является полным, выпускается в черном и белом цвете, рабочий ток – 2А. 

Автомобильная зарядка для iqos
Автомобильная зарядка для iqos

Колпачок для iqos 3 multi

Аксессуар выпускается в разных оттенках, позволяет сделать дизайн электронной сигареты ярче, просто открывается, что позволяет облегчить процесс изъятия стика. Колпачок указанной модели на магнитах, что очень удобно. 

Колпачок для iqos 3 multi
Колпачок для iqos 3 multi

Колпачок для iqos 3

Аксессуар выпускается в разных оттенках, на нем есть магниты, чтобы он не терялся. Колпачки для этой модели являются сменными, поэтому можно покупать разные варианты и использовать их поочередно. 

Колпачок для iqos 3
Колпачок для iqos 3

Колпачок для iqos 2,4 plus

Этот аксессуар выпускается в разных оттенках, выглядит ярко и оригинально, является сменным, имеет магниты, чтобы не слетал с электронной сигареты при первом же касании. Дизайн колпачков такой же, как у основного гаджета, они удобные и практичные в плане использования. 

Колпачок iqos 2,4 plus
Колпачок для iqos 2,4 plus

Панель для iqos 3

Съемная панель для электронной сигареты является боковой и выпускается в широкой цветовой гамме. Аксессуар предназначается для тех, кто хочет визуально сделать электронную сигарету ярче и оригинальнее, надежно защелкивается на корпусе устройства. 

Стартовый сет Iqos
Панель для iqos 3

Авто-держатель для iqos 3

Аксессуар обычно выпускается в классических оттенках, надежно фиксирует сигарету, позволяет всегда держать ее под рукой. Весит держатель 38 граммов, его габариты – 80х30х30мм. 

Авто-держатель для iqos 3 multi

Современный аксессуар подойдет для тех, кто много времени проводит за рулем и хочет, чтобы электронная сигарета не повредилась, всегда была под руками. Устанавливается держатель на дефлектор, является компактным, удобным и очень легким. 

Авто-держатель iqos 3 multi
Авто-держатель для iqos 3 multi

Авто-держатель для iqos 2,4 plus

Стильный и современный аксессуар, который надежно устанавливается в машине и держит электронную сигарету. Держатель является компактным, имеет небольшой вес и позволяет всегда держать электронную сигарету в полной готовности к использованию. 

Авто-держатель iqos 2,4 plus
Авто-держатель для iqos 2,4 plus

Устройство для чистки iqos

Аксессуар предназначается для быстрой и эффективной очистки системы нагрева. Выпускается устройство в нескольких оттенках, имеет специальную щетку для удобства, весит всего 36гр, позволяет сохранять полноценный вкус табака. 

Устройство для чистки iqos
Устройство для чистки iqos

Палочки для чистки iqos

Аксессуар выпускается в упаковках по 10, 20 и 30 штук, позволяет облегчить процесс очистки нагревателя, подходит для опытных и начинающих пользователей. Палочки позволяют очистить самые мелкие детали устройства, что сохранит его качество на долгое время. 

Палочки для чистки iqos
Палочки для чистки iqos

Блок питания iqos

Аксессуар предназначается для зарядки электронной сигареты от стандартной электрической сети, работает вместе со стандартным кабелем, электрика – 2,4А, входной ток 100-240В, является очень компактным, выпускается в разных оттенках. Зарядка с блоком длится до 90 минут. 

Стартовый сет Iqos
Блок питания iqos

USB – кабель для iqos 2,4 plus

Аксессуар позволяет заряжать электронную сигарету от блока питания, внешнего аккумулятора или компьютера, является стандартным, выпускается в классическом белом или черном цвете, но на рынке встречаются и кабели других оттенков. 

USB - кабель iqos 2,4 plus
USB – кабель для iqos 2,4 plus

USB – кабель для iqos 3 multi

Кабель является стандартным, подключается для зарядки к основному блоку, компьютеру или внешним батареям. Аксессуар имеет стандартный разъем для подключения к зарядному, что делает его удобным и практичным для использования. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: