IQOS – тест-драйв устройства

IQOS тест-драйв

IQOS – бесплатный тест-драйв

IQOS позиционирует себя как замена обычной сигареты. Более безопасная для курильщика и окружающих его людей. Разработчики данного девайса позволяют перед покупкой «познакомится» с ним. Они разрешают взять устройство на бесплатное 7-ми дневное пользование, иначе говоря, оформить тест-драйв на него.

IQOS – тест-драйв

Чтобы оформить на IQOS тест-драйв бесплатно, нужно зайти на официальную страницу устройства, перейти во вкладку «Тест-драйв». После чего внести свои данные: Ф.И.О, Email, телефон и город проживания. После подачи заявления должен позвонить менеджер компании «IQOS» и согласовать с будущим пользователем, где и когда лучше всего назначить встречу. 

Специалист расскажет все об устройстве и правилах пользования им. По итогу менеджер подписывает с «покупателем» соглашение, в котором указываются все правила пользования электронным девайсом в течение 7-ми дней.

IQOS тест-драйв бесплатно
IQOS тест-драйв бесплатно

Тест-драйв подразумевает под собой бесплатное пользование в течение 7-ми дней. После истечения срока бесплатного пользования продуктом у покупателя появляется выбор: вернуть устройство обратно или же его приобрести. IQOS предоставляется только лицам, достигшим 18 лет.

У компании имеются правила пользования электронным устройством IQOS пользователями:

  • Не передавать устройство третьим лицам.
  • Соблюдать все инструкции по применению девайса.
  • В случае поломки устройства незамедлительно сообщать о неполадках менеджеру компании.
  • В случае невозврата прибора потребителем по истечении срока пользования, пользователь обязан выплатить штраф компании. Если это условие потребителем не выполняется, компания имеет право обратиться в правоохранительные охраны и суд. 

Что будет, если не вернуть IQOS после тест-драйва?

Пользователя, нарушившего правила во время бесплатной эксплуатации устройства, ждут не очень хорошие последствия. Самое опасное – не вернуть устройство по истечении 7-ми дневного срока. В этом случае потребителя ждет как минимум штраф в размере самого устройства. 

Но если пользователь попался настолько упертый, что даже оплату штрафа отказывается оплачивать, то к нему применяются уже иные методы воздействия:

 IQOS после тест-драйв
Что будет, если не вернуть IQOS после тест-драйва?

Обращение в правоохранительные органы. Компания имеет право обратиться в полицию. После написания заявления начнется делопроизводство. Желательно, оплатить штраф, тогда представляющий компании, сможет забрать заявление. Закончится все мирно, хоть и с лишними телодвижениями.

Делу дадут ход. Все возникшие вопросы будут решать уже не в отделении полиции, а в суде. В любом случае потребителя признают виновным, и ему придется выплачивать не только штраф за невозврат устройства, но и услуги адвоката компании и другие расходы.

Что будет, если взял IQOS на тест-драйв и сломал?

При взятии IQOS-а на тест-драйв клиент должен учесть все обстоятельства: потерю или поломку. Но что будет, если во время бесплатного пользования прибора он вышел из строя? Случайно уронили или постирали в стиральной машине, с кем не бывает. 

Сломанный IQOS
Что будет, если взял IQOS на тест-драйв и сломал?

К сожалению, как и в дорогих автосалонах в случае неаккуратного обращения с устройством, пользователь обязан возместить компании ущерб. Сумма ущерба составляет стоимость полного комплекта IQOS, который предоставила компания. 

Отзывы пользователей IQOS

Маргарита, 21 год, г. Ижевск.

На протяжении 4 лет курила обычные сигареты и недавно приняла решение бросать. Хватит уже! Случайным образом увидела рекламу в интернете. Зашла на официальный сайт, чтобы посмотреть, что за штука такая. 

Почитала и подумала, почему бы и нет? Самое интересное, компания предлагает для ознакомления с их продуктом бесплатное пользование на протяжении семи дней. Если не понравится, смогу вернуть девайс обратно, не заплатив ничего. Крутая идея! Сейчас пишу отзыв, в руках IQOS: компьютер курит вместе со мной. 

Интересные статьи: IQOS описание — Что такое IQOS?

Сергей, 28 лет, г. Владикавказ.

Были одноразовые электронные сигареты, вейпы всякие, но это так не о чем. Решил взять что-то существенное. Друг полгода назад взял IQOS и слышу от него только положительные отзывы. Подумал, может быть у него взять попользоваться, понять, что к чему? 

Друг предложил взять в тест-драйв у компании устройство. Я ведь не знал, что так можно делать. Он порекомендовал зайти на сайт IQOS, оставить заявку и через несколько дней станешь счастливым обладателем электронной сигареты. 

Правда, он меня расстроил: сказал, что всего 7 дней смогу попользоваться бесплатно. Ну и ладно, попробую, понравится, куплю.

Константин, 35 лет, г. Коломна.

Друзья подарили вот такой вот аппарат. Они знают, что хочу бросить курить, но в силу различных обстоятельств пока не получается. Очень удобная вещь! Как настоящая сигарета, стики напоминают вкус табака, но чем-то все равно отличается. Спасибо разработчикам за труд в создании устройства!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: