Стики для IQOS

Табачные стики для IQOS

Стики для IQOS – сколько стиков предлагают производители IQOS и как данный продукт влияет на организм. На рынке представлено несколько брендовых марок. Самые яркие представители: HEETS, Parliament и Marlboro.

Табачные стики HEETS IQOS

Amber Label – насыщенный и приятный аромат. Потребители отмечают, что он более яркий и крепкий, чем в других марках. Он идеально подходит курильщикам с большим стажем, кто решил перейти на стики.

Стики IQOS Amber Label
Стики для IQOS Amber Label

Yellow Label – легкая вариация амбера. Вкус более утонченный, а аромат менее насыщен. Эти стики подойдут для любителей легкого табака.

Стики IQOS Yellow Label
Стики для IQOS Yellow Label

Turquoise Label – бирюзовый стик с мятой и ментолом. Насыщенный вкус с приятной горчинкой. Вкуса табака и крепости практически не ощущается.

Стики IQOS Turquoise Label
Стики для IQOS Turquoise Label

Purple Label – фиолетовый стик с ягодным амбре. Сочетание насыщенного мятного и смородинного аромата. В меру мятный, умеренно крепкий и ароматный. Из всех вариаций стиков HEETS его называют лучшим.

Стики IQOS Purple Label
Стики для IQOS Purple Label

Bronze Label – шоколадная новинка в бронзовой пачке. Глубокий шоколадный вкус с приятным послевкусием, напоминающим молочное какао.

Стики IQOS Bronze Label
Стики для IQOS Bronze Label

Green Zing – сладкий вкус с приятной кислинкой в конце. Ощущаются цитрусовые нотки, которые хорошо сочетаются с ароматом пряных трав и лайма.

Стики IQOS Green Zing
Стики для IQOS Green Zing

Табачные стики для Iqos Parliament.

Blue – стик, без вкусовых добавок. Крепкий, насыщенный, яркий. Для курильщиков, которые любят качественный табак «из прошлого».

Стики Iqos Parliament Blue
Табачные стики для Iqos Parliament Blue

Fresh – стик с приятным мятным ароматом. Он подойдет даже тем курильщикам, которые не любят яркие акценты мяты.

Интересные статьи: QOS устройство — полное описание

Стики Iqos Parliament Fresh
Табачные стики для Iqos Parliament Fresh

Parliament выпускает универсальные стики, которые подходят как мужчинам, так и женщинам.

Табачные стики для IQOS Marlboro

Blue – легкий, практически воздушный аромат. Ему отдают предпочтения женщины. Для тех, кто любит насыщенность вкуса, он не подойдет.

Табачные стики  IQOS Marlboro
Табачные стики для IQOS Marlboro

Balanced regular – сдержанный вкус, без ароматизаторов. Для тех, кто ценит насыщенность табака.

Mеnthol – стики с ментоловым насыщенным ароматом. Любители ментола называют его «холодный дым». Очень мягкий и не горчит. После курение во рту ощущается прохлада.

Mint – насыщенный мятный. По сравнению со стандартным ментолом этого производителя, вкус ярко, выраженный, с приятным послевкусием. Аромат табака не ощущается, вообще, поэтому эта вариация стика подойдет тем, кто любит крепкие ментоловые сигареты.

Purple menthol – лидер этой марки. Положительные отзывы потребителей бесконечны. Черничный вкус и легкий оттенок табака с приятной горчинкой.

Smooth regular – вариант для любителей экзотических вкусов. Яркий ореховый аромат в сочетании привкуса табака. Легки и ненавязчивый.

Marlboro активно развивает производство стиков для iQOS и в конце года планируется выпуск еще нескольких неожиданных сочетаний.

Чем отличаются табачные стики Parlament, HEETS и Marlboro?

Чтобы провести сравнительный анализ, в расчет брались не только разнообразие вкусов и яркость упаковки, но и исследовательские данные о качестве элементов, которые используются при создании продукции. Рассмотрим всю преимущества и недостатки HEETS, Parliament и Marlboro для IQOS:

Если говорить о HEETS, то данный производитель недостаточно уделяет внимание внешнему виду упаковки. Parliament выглядит намного презентабельнее и интереснее. Рельефные элементы на пачке – их коронная фишка.

Marlboro в этом плане нашел золотую середину: их пачки выглядят не слишком вызывающе, но имеют дизайнерское оформление. Фильтры стиков у всех производителей не имеют воздушного клапана. Они не оставляют следов на устройстве и помогает сильнее разогревать табак. Это связано с тем, что внутри добавлен слой из фольги. По этой позиции всем маркам можно поставить пять баллов.

Если сравнивать вкусовые качества, то мнение экспертов будет необъективным. Здесь дело предпочтений каждого. Если взять похожие позиции каждой марки, то станет ясно, что по составу и качеству они одинаковые. Все же стоит выделить модели, опять же на основе потребительских отзывов, которые пришлись потребителем по вкусу более других:

  • Тем, кто не любит ароматизированные сигареты, стоит обратить внимание на Marlboro Balanced regular.
  • Для любителей экзотики и ярких фруктовых вкусов лучше всего подойдет HEETS Purple Label.
  • Поклонникам ментола и мяты, лучше выбирать марку Parliament, а конкретно: Mеnthol и Mint.

Выделяется ли дым при использовании IQOS?

Дым iQOS – это водяной пар, который проходит многократную фильтрацию. При затяжке он виден, но быстро растворяется в воздухе и не оставляет неприятного запаха, как от сигарет. Именно поэтому в перспективе планируется разрешить курение  iQOS во всех кафе и ресторанах.

дым при использовании IQOS
Выделяется ли дым при использовании IQOS?

Что такое «табачный пар», который образуется при использовании IQOS?

Электрическая система нагревания табака на молекулярном уровне. После курения не остается пепла или элементов сгорания. Пар, который выделяется устройством водяной, без запаха и молекул, которые загрязняют окружающую среду и впоследствии оседает на предметах. Система нагревания IQOS – это аэрозоль и быстро растворяется в воздухе. Пар не содержит химических примесей и не имеет запаха.

Cтики содержат никотин, который вызывает зависимость?

Несмотря на положительные отзывы и заверения производителей, бросить курить с этим прибором проблематично. Организм, который зависим от никотина, продолжает получать дозу этого вещества. Весомый плюс заключается в том, что количество никотиновых элементов значительно сокращается, потому что человек курит меньше. К тому же учеными доказано, что курильщики больше подвластны психологической, чем физической зависимости.

Если резко бросить курить, то уже через несколько дней организм начнет очищаться от никотина, но человеческой психике этот временной отрезок преодолеть нелегко. Самый вредный элемент в сигарете – это смола. Капсулы iQOS содержат меньше этого вещества.

Пассивное курение IQOS

Табачные испарения вредны. Преимущество водного дыма в этом случае неоспоримо. Дело в том, что самые вредные элементы сгорают и распадаются внутри прибора. Исследования PMI доказали, что курение iQOS наносит значительно меньший вред человеческому организму. Даже люди, которые находятся рядом, не будут ощущать запаха табака и становится пассивными курильщиками.

На заметку! Производители до сих пор активно проводят исследования и планируют в ближайшее время опубликовать официальные данные того, что АйКос не так вреден, как обычные сигареты и не будут приносить вред окружающим людям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: